semia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » semia » После ссоры муж со мной не разговаривает » Это очень плохой знак

Это очень плохой знак

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это очень плохой знак. Таких точно не исправишь, придется так вам всю жизнь с ним жить. А вы-то чего обиделись? На обиженных воду возят.

0

2

Согласна, но если ОН молчит, пытаться решить проблему - разговаривать в пустоту? Не, я тогда тоже молчу. И потом ведь ссоры бывают разными, правда? В такой ситуации как у автора, где она имеет полное право обидеться, я бы только молчала.

Musa

Вот и я думаю, что для первого раза будет достаточно того что он заговорит первым, не переживайте, вы ведь любите своего мужа, все будет хорошо.

Мне кажется что это своеобразная проверка как с детьми, так можно себя вести, а так нет, потому что мама не реагирует на мои капризы wink.gif

Сейчас мужа хватает минут на 15 "молчания" и то по старой памяти laugh.gif

0

3

бы молчала из интереса, сколько муж-то продержится. laugh.gif

Мне вот одно не ясно, ведь в повседневной жизни возникает множество бытовых мелочей, которые просто требуют ответов. Так вот, молчание распространяется абсолютно на все стороны жизни или что-то всё же обсуждается, хотя бы односложно?

Второй вопрос: в молчаливый период, вы ухаживаете за мужем, готовите и подаете еду, стираете рубашки, убираете квартиру и т.д.? Это он принимает из ваших рук или тоже гордо игнорирует? Логичней было бы второе.

Упс, опоздала, уже ответили: из ваших рук не ест. А где ест, в ресторациях?

0

4

Сейчас уже не знаю что. Впринципе в последнее время у нас были нормальные отношения, мне даже показалось, что он как-то изменился, стал себя иначе вести по отношению ко мне (может потому, что о ребенке заговорили, типа когда и как планировать его...), а после этого опять бац - и снова все разрушилось.

0

5

Сложная, я уже написала, что в тот день мне было очень плохо и я его попросила встертить меня после работы, он сказал да, а потом через минуту перезванивает и говорит, что пробки,хотя их там не было вообще...., когда приехала домой он вел себя как ни в чем не бывало и удивился узнав, что я обиделась. Я объяснила (на слегка повышенном тоне), что меня обидело его вранье, что если ему было лень ехать - то так бы и сказал, а так разыграл целый спектакль, ему было просто лень проехать 3 км, а я за это должна была отстоять огромную очередь в абтобус, потом при +30 стоять в пробке в автобусе без кондиционера почти час и все при том, что меня выворачивало

0

Вы здесь » semia » После ссоры муж со мной не разговаривает » Это очень плохой знак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно