Молчание я расцениваю как увиливание от решения проблемы. Можно молчать, можно уходить, но проблема должна в семье решаться, ведь так? А только разговор поможет ее решить и расставить все по своим местам.
Молчание я расцениваю как увиливание
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-03-26 14:47:31
Myshelovka я вот думаю, что он может бесконечно молчать, слишком любит себя и никогда ни при каких обстоятельствах не признает вину, или даже не вину - а чтобы подойти и помириться. Хочется чтобы он САМ первый пощел на контак.
Поделиться32020-03-26 14:47:36
Не разговаривает? Ну и замечательно, сумочку на плечо - и в кабак-кино с подружками. Молча. Ну можно записку оставить. Вернуться домой веселой, воодушевленной и молча хитро на него поглядывать. Пусть попереживает, сцобака молчаливая. rolleyes.gif
Поделиться42020-03-26 14:47:43
Собственно у меня нет плохого настроения, я занимаюсь домашними делами, а он только телек смотрит и в комп играет. Даже не ест, что готовлю, ведет как-то себя дергано, хотя мы вообще не пересекаемся дома.
Поделиться52020-03-26 14:47:49
Мандарина, вы абсолютно правы, он и думает, что проблема во мне и мне ее решать, он же не причем. А если думать о разговоре - то мне есть много чего ему сказать и совсем не лестного, но без эмоций, тихо, спокойно факты. Только на это, думаю, он опять обидется и будет молчать blink.gif
Поделиться62020-03-26 14:49:35
Это - семья? Неужели ничего бОльшего не хочется? Не получается семья с этим человеком - ну так ведь он и не последний. А вот вы у себя одна.