laugh.gif У меня брата так пыталась (пытается) увести двоюродная сестра его жены - нашей невестки, с которой они были очень близки (девчонки). Причем открыто ей и говорила - уведу, а ему при ней - разводись, нафига она тебе - возьми меня я лучше. Мама наша у невестки спрашивала - как ты можешь после такого общаться с ней и в гости звать? И хоть невестка говорит, что та - шутит, но как-то застала их в баре - брат с кампанией гуляли, а эта прибилась. И как-то по тихому эта девушка перестала появляться в их семье.
У меня брата так пыталась (пытается) увести
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-03-26 14:44:18
Все с Вами в порядке, не отстали. Просто правда все люди разные.
Ситуация очень щекотливая и понятно, что болезненно все для семей прошло. Только "влюбленные" плюнули на всех и живут. Правда, не факт, что очень счастливо. Но не все же такие. smile.gif
М
Поделиться32020-03-26 14:44:27
Такие истории были и в далёком прошлом. Ничего нового или сверхестественного вы не рассказали.
У меня в семье была подобная история более пятидесяти лет тому назад. В семье моей мамы было три родных сестры - мама, средняя тётя и младшая тётя. Младшая дружила с красивым татарином, любовь была неземная. Когда жених приехал её сватать, увидел среднюю и пропал. Сосватал и женился на средней. Прожили они долго, вырастили сына и дочь (моих двоюродных брата и сестру), но всё равно через 20 лет развелись.
Младшей тёте так разбили сердце, что она больше замуж не вышла, детей не родила, умерла первой из всех сестёр в возрасте 70 лет. Кстати, средняя моя тётя Роза до сих пор жива. Уже правнуков нянчит.
Ещё знаю историю двадцатилетней давности. События происходили в семье с виду приличной и порядочной. Моя приятельница Лилия дождалась парня из армии и вышла за него замуж. Я у них на свадьбе отплясывала, видела счастливые лица молодых. Родили сыночка в положенное время. А потом как гром среди ясного неба - Лилия, имея грудного ребёнка, развелась с мужем. Выяснились неприглядные подробности - муж Лилии у неё под носом стал крутить любовь с женой своего младшего родного брата, который в это время служил в армии. В итоге, когда брат пришёл из армии, развёлся со своей женой, беременной от старшего брата. И те спокойно поженились. Живут до сих пор. Да и Лилия не пропала. Вышла во второй раз замуж, укатила в Германию, родила ещё одного сыночка. Живёт, не тужит.
При чём тут какие-то моральные ценности, если действительно люди влюбляются и хотят быть счастливыми? Ну женился бы мой дядя на младшенькой, а сох бы по средненькой. Страдали бы трое. А так только одна тётя пострадала-пострадала, да и успокоилась. Простила сестру и жениха, племянников потом с удовольствием нянчила. Неужели ради этих пресловутых "ценностей" нужно обрекать себя на жизнь с нелюбимыми и нежеланными?