Да никуда. Он развелся и уехал. Ребенка иногда забирает.
инфарктов-инсультов дело доходило.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-03-26 14:43:26
Да нет там никакой любви. Такой же контроль тотальный за любым чихом.
Не общаются сестры, никак. Этот бывший муж с сестрой теперь живут в том доме, который он для своей семьи и детей строил и как ни в чем не бывало ремонт там делают.
Поделиться32020-03-26 14:43:32
У меня сестра двоюродная всегда на моего мужа при встрече вещается- то зажмет его , то на грудь прилабуниться, то рядышком сядет, за ручку возьмет ranting.gif . Типа по родственному. Ну я ей ничего не говорю , она девка молодая 21 год, а с мужиками никак не клеится. Пока она не заявила : "Ваня. когда построит дом, возьмет меня второй женой) " Ну-ну, шуточки... А вот мужу своему сказала " Еще раз и в глаз , какая она тебе на фиГ родственница censored.gif !!!"
Поделиться42020-03-26 14:43:40
У нас есть семья, где девушка побывала замужем за двумя братьями.
Катя вышла замуж очень рано, по залёту, родители сыграли свадьбу, но пока рассылали свадебные фотографии далеким родственникам, пара уже разошлась. Как быстро сбежались, так и разбежались.
Зато осталась беременность, а потом родилась дочка, тоже Катюша. Через какое-то время Катя познакомилась с парнем и стала с ним встречаться, а потом и поженились. На беду у него было два брата и одному из них вздумалось влюбиться в эту Катю.
Так срослось, что чувство оказалось взаимным. Они стали тайно встречаться, в основном почему-то за школой. Я обычно шла на работу, они там прятались на лавочке под деревьями, ну хоть в обходную иди laugh.gif
Люди, какие там были страсти, муж и вешаться хотел и с ножом кидался на брата, но всё равно жена ушла. И стала жить с братом. Родили ещё двух детей, а бывший муж всё ходил и говорил: " Люблю я эту девчонку". Упущу описание кошмара, что пережила мать этих мужчин, когда боялась спать ложиться, чтобы сын ничего не натворил. Радуется лишь, что невестка до третьего сына не добралась. Или он до неё.
Нравится 1