semia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот и чудесно

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Учитесь

0

2

А вы сможете отказаться от свадьбы с ним? Просто сказать-"не любишь, не пойду поэтому за тебя" . Но тут надо быть к любому развитию событий...
Я могу предположить, что рано или поздно он может сам предложить пожениться и бухать не будет с горя, а то тут как принудиловка... Но полюбить ,может и не полюбить вас, а может всё и сложится.
Но и вам надо измениться, избавляться от чувства зависти и злости, злых мало кто сможет полюбить в такой ситуации как у Вас.
А второй вариант- жениться не предложит , но будет помогать, а то и поселится с вами когда родите. Это всё  при исходных данных, что парень хочет ребёнка

0

3

Как я должна его отпустить? Витя сам предложил пожениться. Сказал, что устал менять девушек, ему тяжело переживать эти разрывы. И боится опять встретить такую же, как Аня. И сейчас я его не принуждаю, я даже сама ему не звоню. Почему он, по-Вашему, из-за меня может "бухать"? Конечно, он привык к той девушке, и ему тяжело, но ведь это пройдет?

0

4

Что ему придется жить с женой без любви. Вот и пьет. Плохо это, жить без любви.

0

5

Девушка делает все, чтобы ее не только не любили, но даже не уважали. А это совсем швах.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно