Здравствуйте. Пожалуйста, помогите мне советом. Может, кто-то был в похожей ситуации. Меня зовут Валя. Мне 30 лет. Я беременна, 16 недель. С отцом ребенка познакомилась на работе. Пришла тогда на новое место. Сразу поняла, что не по Сеньке шапка. Он, назовем его Витя, красавец, квартира-машина, хорошая должность. Вите 30 лет, как и мне. Сама проявила инициативу общаться, он закрытый человек, оттаял не сразу. А я легко схожусь с людьми, но не со всеми потом хочется продолжать общение. Выяснилось, что у него есть девушка, вместе примерно год, сожительствуют. Ей 22, назовем ее Аня. Витя хотел семью, детей. Аня говорила, что еще рано, она не готова и вообще не уверена, что хочет иметь ребенка. На этой почве у них постоянно происходили ссоры. Аня еще и любительница зависнуть в клубе или сорваться и уехать куда-нибудь, хотя бы в соседний город, вот такая путешественница.
Скажу честно, я сразу начала завидовать этой девушке. Нашла ее в В контакте. Да, она куколка. Там длинные ноги, длинные волосы, милое личико. И меня такая злость взяла. Если бы мне достался такой парень, как Витя, я бы дышать громко боялась, не то что ссориться с ним. Мне вообще с парнями не везет. Внешность у меня самая обычная, никогда в меня не влюблялись. Часто вижу в магазинах мужчин, они покупают шампанское, несут кому-то цветы. За мной никогда не ухаживали. Цепляются только несерьезные, которым переспать и все. По молодости я в них влюблялась и страдала, а теперь отшиваю сразу, и в итоге я одна.
Мне с Витей даже просто общаться так круто было. Но я в него была влюблена, что уж скрывать. И все же параллельно пыталась устроить свою личную жизнь. Встретила мужчину, на 9 лет меня старше. Симпатичного, спокойного. Повстречались немного, и он пропал. И я так расклеилась, и у Вити случился апофигей в отношениях. Его Аня забеременела и сделала аборт. Мы с ним пошли в бар и напились, я помню, что сама его позвала к себе домой. Да что там скрывать, надеялась забеременеть, но не думала, что это произойдет так легко. У меня болячки женские, да и возраст не юный. И через месяц две полоски на тесте. Призналась Вите, он был просто убитый. Я сказала, что в любом случае буду рожать. Он обещал помогать. Про то, чтоб быть со мной, ни слова.
Я была очень злая и плакала. Сомневалась, сохранять ли беременность. Почему он не захотел жениться на мне, я ведь была бы отличной женой и мамой нашим детям! А эта Аня ни в грош его не ставит, да и с ее внешностью она еще десяток таких Вить найдет. Потом решилась и написала этой девушке в Контакте. Ночью мне позвонил Витя, сказал, что Аня откуда-то узнала о нас с ним, закатила скандал, что даже соседи прибежали, Витя сказал, что с ней расстается и уходит ко мне. Аня собрала свои вещи и уехала.
У меня так сердце забилось, я никогда не была так счастлива в своей жизни. Подали заявление в ЗАГС. Но что я получила в итоге? Пришибленного парня, который выглядел, как ребенок, который в лесу потерялся. Опять начал мне про эту Аню в жилетку плакаться. Что он дал ей денег, чтоб она себе квартиру сняла (у нее в этом городе нет родных и жить негде), а она махнула отдыхать, и В контакте выставляет фото, на которых целуется и обнимается с каким-то загорелым парнем, а их совместные фото поудаляла. И не отвечает ни на его звонки, ни на сообщения. Тут уже меня это все достало, и я сказала, что не хочу больше слышать ни слова про эту девушку. Он извинился, но с тех пор настороженно относится ко мне. Наверное, считал меня другом, а я с ним так резко. В конце месяца должна быть свадьба. А у меня никакого настроения. Витя взял отпуск за свой счет на работе и пьет. Звонит мне, правда, каждый день, спрашивает, как там наш ребеночек, все ли со мной в порядке. И мне так хочется надеяться, что все наладится, что у нас хорошая семья будет. Но как мне себя вести, чтобы все наладить, и возможно ли это вообще?