semia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » semia » Ремонт - проверка семьи на прочность » А почему пополам оплачиваете?

А почему пополам оплачиваете?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А почему пополам оплачиваете?

confused_1.gif

А вообще, дался вам этот телевизор? Неужели так важно на своем настоять?

Вообще - ремонт дело мужское. Пусть сам оплачивает, организовывает и за функциональность отвечает. Женщина должна только за декор отвечать, уют и стресс от ремонта снимать. А вы у себя в семье пиписьками меритесь.. hmm.gif Ну если оба такие упрямые - монетку бросьте hmm.gif

0

2

Ну раз идет такое жесткое разграничение территории на "моё" и "твоё", то извините, извините. rolleyes.gif

0

3

Вам только позавидовать остается, что муж с вами ремонт делает. Я своего всю жизнь старалась к этому по минимуму привлекать, тяжелы были последствия. Мебель если собирать, начинаются вопли, где ты ее купила, кто ее делал?! Ремонт тоже, чуть что не получается, мог панель пробить например кулаком. Так что мои нервы были целее, когда основную часть работы сама.

0

4

А размер телевизора-то какой? А то может у вас там плазма 50-дюймовая, а муж его на кронштейны laugh.gif

Я согласна с вашим супругом - небольшой телевизор в рабочем (по сути) помещении, где вы активно перемещаетесь - лучше повыше и на кронштейне (у нас висит на уровне 1.7 м где-то).

А еще я согласна с форумчанами. Не стоит разводиться с мужем из-за телевизора. Сторгуйтесь, что здесь вы ему уступите, а где-то он даст вам право вето.

0

5

С моей точки зрения, у мужа более лучше идея, как повесить телевизор.

У нас телевизор не висит на стене, стоит на подставке на тумбе. Но он может вращаться и я всегда его поворачиваю то вправо, то влево, в зависимости, смотрим ли мы его из кухни или в зале.

Очень удобно.

0

6

Тесла

Макуля

Да, мы оба с ним не подарки clap_1.gif

Артмане

Саноринка

Ягодка опять

Девушки, мы не только ремонт оплачиваем пополам, а вообще все... Бюджет семейный пополам, так вот... Ремонтом муж не сам занимается, через знакомых нашли мастера, так он даже разобрал все сам и соберет тоже.

Да, муж взял на себя много дел по дому, сам готовит, и кухня, получается, больше его, чем моя, ему и телевизор этот чаще смотреть. Почитала вас... Да, убедили, повесим так, как он хочет.

шепотом: потом можно переделать

0

7

На этом основании я бы и на потолок разрешила привинтить, пусть радуется... rolleyes.gif

0

Вы здесь » semia » Ремонт - проверка семьи на прочность » А почему пополам оплачиваете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно