semia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » semia » Ремонт - проверка семьи на прочность » Девушка из тундры

Девушка из тундры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девушка из тундры

Ваш муж и мой из одной породы- во все дырки затычка. laugh.gif

Но мы ищем компромиссы таким образом- что и как должно находиться на кухне, решаю я, так как я тут торчу с утра до ночи.

А в зале и кабинете, где тусят мужики, сделано так, как им удобно. Мне в принципе фиолетово, где висит телек и где стоит диван. Лишь бы с одного было видно другое.

А так у нас разногласий таких нет. Мне в принципе все равно, и мужу тоже. С прохладцей лаемся- Р...в, передвинь мне кресло!- Р...ва, на хрен оно тебе не нужно!- Лееееош!- А, хрен с тобой! Куда тебе его? laugh.gif

п

0

2

Ну мне тоже мужнин вариант больше нравится. У нас телик висит на кронштейне, удобно и никому не мешает.

120 см. это мало. Вы же не только сидя его смотреть будете, но и помешивая супчик в кастрюльке, например. Да и задеть его можно нечаянно. Низковато.

0

3

Похоже, вы одинаковые. Холодная война из-за места, где будет висеть телевизор?

Я бы сказала: спасибо тебе, муж, что ты зарабатываешь, занимаешься ремонтом, поэтому можешь пришпандюрить телевизор куда тебе вздумается. И никакой тебе холодной войны за это, а только горячие пирожки и поцелуи bleh.gif

Нравится

0

4

, я тоже не спорю. Он делает и советуется со мной, как лучше будет. Я ему пару вариантов тихонько предлагаю, а он решает какой лучше. Фишка в том, что все варианты мои и они все меня устраивают.
А уж если он категоричен, я не спорю. Пусть будет по его варианту.

0

5

Компромисс в таких пустяках можно найти всегда, если хоть у кого-то есть мозги.

Вам так принципиален телевизор? Вы с ним живете или с мужем? Пускай вопросами техники мужчина занимается, обычно, они в этом лучше разбираются. В конце концов, совсем не будет устраивать - потом перевесит.

0

6

Не, телевизор на "моей" кухне, поэтому вешаю как я хочу! wink.gif А вот он у себя в комнете пусть делает как хочет, я подскажу если что. wink.gif

0

7

Ага, мои все были на уровне глаз стоя, когда сидя - кронштейны наклоняла

0

8

И тут я споткнулась. У Вас раздельные бюджеты и все траты так подсчитываются?

0

Вы здесь » semia » Ремонт - проверка семьи на прочность » Девушка из тундры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно