Musa
Ой, а у нас сейчас такая же ситауция. Хотя стаж семейной жизни побольше немного. wink.gif
Проблема в том, что муж меня не слушает. Может, на работе выматывается. Вот общаемся, я ему что-нибудь говорю. Человек слушает, реагирует, кивает, правда при этом в телевизор смотрит. А потом выясняется, что ни слова не услышал. excl.gif Просто пропустил мимо ушей.
Я что, радио? Пусть себе говорит фоном, да? Обиделась, но так, немного.
На следующий день - апофеоз. После обеда провожаю мужа на работу, целую, и напоминаю, что нужно привезти дочку из школы. К слову, он это каждый день делает. Потом, памятуя вчерашний день, напоминаю второй раз. И уже за дверью спрашиваю, запомнил ли про дочку.
В итоге звонить не стала, ведь 3 раза напомнила про ребенка! А детку привела соседка через 1,5 часа после закрытия продленки. censored.gif Короче, обругала забывчивого супруга, теперь не разговариваем.
Musa , наслаждайтесь! Я вон эти дни готовлю, что хочу, и ни слова. Сегодня забыла хлебопечку запустить, утром завтракать нечего - и ни слова упрека! Чайку попил и на работу поехал. Вчера я к соседке пошла баночку отнести, вернулась, когда стемнело.
biggrin.gif Все дети накормлены, спать уложены, игрушки с улицы принесены. И ни одного плохого слова!
Кстати, муж считает себя виноватым. Когда я вроде виновата, он уходит в зал спать, а сейчас мы вместе спим. rolleyes.gif
Все равно мириться придется, на следующей неделе отдыхать ехать, придется разговаривать, как ни крути.