semia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Musa

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Musa

Ой, а у нас сейчас такая же ситауция. Хотя стаж семейной жизни побольше немного. wink.gif

Проблема в том, что муж меня не слушает. Может, на работе выматывается. Вот общаемся, я ему что-нибудь говорю. Человек слушает, реагирует, кивает, правда при этом в телевизор смотрит. А потом выясняется, что ни слова не услышал. excl.gif Просто пропустил мимо ушей.

Я что, радио? Пусть себе говорит фоном, да? Обиделась, но так, немного.

На следующий день - апофеоз. После обеда провожаю мужа на работу, целую, и напоминаю, что нужно привезти дочку из школы. К слову, он это каждый день делает. Потом, памятуя вчерашний день, напоминаю второй раз. И уже за дверью спрашиваю, запомнил ли про дочку.

В итоге звонить не стала, ведь 3 раза напомнила про ребенка! А детку привела соседка через 1,5 часа после закрытия продленки. censored.gif Короче, обругала забывчивого супруга, теперь не разговариваем.

Musa , наслаждайтесь! Я вон эти дни готовлю, что хочу, и ни слова. Сегодня забыла хлебопечку запустить, утром завтракать нечего - и ни слова упрека! Чайку попил и на работу поехал. Вчера я к соседке пошла баночку отнести, вернулась, когда стемнело.

biggrin.gif Все дети накормлены, спать уложены, игрушки с улицы принесены. И ни одного плохого слова!

Кстати, муж считает себя виноватым. Когда я вроде виновата, он уходит в зал спать, а сейчас мы вместе спим. rolleyes.gif

Все равно мириться придется, на следующей неделе отдыхать ехать, придется разговаривать, как ни крути.

0

2

Семафор - так я про то и говорю, что мы ВООБЩЕ не ощаемся. Дома встречаемся только по вечерам, я прихожу, он молча открывает дверь и уходит в другую комнату играть в комп. Я занимаюсь домашними делами (готовлю, стираю, убираю), но рубашки не глажу (это моя маленькая месть, т.к. он гладить не любит). Поэтому мы никак не пересекаемся и просто игнорируем существование друг друга.

Ест он до моего прихода, бутербродики себе делает и о, чудо, даже посуду моет за собой, чего раньше не было (хоть один плюсsmile.gif))

0

3

Надо ждать пока созреет и заговорит САМ. Прямо установку себе дайте. Иначе, действительно, эта ерунда будет продолжаться всю жизнь.

А должно пройти, как ребенок детские болезни перерастает, так и семья должна перерасти манипулятивные попытки. Иначе все равно - развалится семья. Имеет смысл завести такую привычку - кто замолчал первым, тот пусть первым и заговаривает.

0

4

Через неделю мы едем к моим родителям в гости, хотелось бы уже в мире быть, чтобы родителей не расстраивать... Другое дело, что "просто так" мириться не хочу, т.к. это реальное его поведение всегда - все мысли только о себе любимом

Череда вот и я также думаю. Раньше не было сил терпеть, меня аж внутри всю переворачивало так долго молчать, я за время молчания себя так накручивала, что потом скандал был намного сильнее, чем причина ссоры. А в этот раз все - как отрубило. Буду молчать до победного и тоже считаю, что надо завести правило "замолчал первым, тот пусть первым и заговаривает", ему бы его на лоб надо приклеить.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно